• служба поддержки
  • +7 (3412)94-15-93
  • 8-912-762-65-91
Пусто

Отзывы

Отзывы могут оставлять только зарегистрованные пользователи. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, используя свой логин и пароль.

руслан мошнин :

— сегодня получил кобуру поясную на stalker m906.качество хорошее но немного маловата для этого пистолета.а в остальном всё хорошо.

28 октября, 2014
Ответ от «Бурс»: Спасибо за Ваш отзыв! Мы планируем расширять модельную линейку для этого пистолета.
Юрий Байгабаев :

— Получил заказ. Всем доволен! Сработали оперативно, качественно! Рекомендую! Спасибо всему коллективу за работу!

19 августа, 2014
Ответ от «Бурс»: Спасибо, ждем Вас за новыми покупками!
Ильдар Галявиев :

— Здравствуйте! Получил свой заказ. Очень доволен качеством Вашей продукции, оперативностью работы и умением помочь клиенту. Если бы все в России делали такого качества... Большое спасибо всему Вашему коллективу, чувствуется высокий профессионализм и любовь к своему делу. Отдельное спасибо Марии. Успехов и процветания Вам. С уважением.

28 мая, 2014
Ответ от «Бурс»: Спасибо! Мы действительно любим свое дело!
Покупатель :

— гроза021, под левую руку со сбруей: все просто супер, быстро и обслуга 100 % на высоте. перезвонили, уточнили, подсказали и все нормально и в срок. Спасибо

05 мая, 2014
Ответ от «Бурс»: Спасибо, ждем Вас за новыми покупками!
Александр Серов :

— Получил вчера кобуру, очень хорошее изделие. Спасибо вашей компании за качественную работу и Марии за приятное общение. С уважением, Александр.

25 марта, 2014
Ответ от «Бурс»: Спасибо, что выбрали нашу продукцию. Мы и дальше будем развивать и совершенствовать наш сервис!
Роман Гафуров :

— Заказал кобуру и патронник с доствкой в Москву, совмневался, думал ждать буду две недели... (как пишут по отзывам). Не прошло и 10 дней как мне пришло уведомление в ящик почтовый. В итоге - отличный подарок к новому году! Отменного качества, за реальные деньги! Чего в Москве ненайти! Спасибо за оперативной и качество товара и услуг!

20 декабря, 2013
Ответ от «Бурс»: Спасибо, что выбрали нас! Поздравляем Вас с наступающими праздниками!

Многие наши изделия являются копиями оригинальных изделий, изготовленных в конце 19, начале 20 веков, которые представлены нам художниками — реставратарами и друзьями компании.

Спасибо, что остановили свой выбор
на нашей продукции!

Все материалы, используемые в процессе изготовления кобур «Бурс» тщательно подобраны и протестированы, кроме того они прошли повышенный контроль качества. Мы работаем только с натуральной кожей, что обеспечивает не только отличную сохранность Вашего оружия, но и значительно улучшает эксплуатационные качества наших изделий.

Контакты

+7 (3412)94-15-93

Чтобы изделие дольше прослужило Вам, необходимо следовать нескольким простым советам:

  1. Не храните изделия в полиэтиленовых пакетах, кожа должна дышать.
  2. Не давайте скапливаться пыли на изделии.
  3. При очистке изделий, не используйте бензин, ацетон и другие растворители – они обезжиривают кожу.
  4. При обработке изделия, используйте крема только высокого качества, в противном случае кобура
    (и любое другое изделие) будут оставлять следы на одежде.

Мы собираем метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта.


Если вы не хотите, чтобы эти ваши данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.